[vc_row][vc_column][vc_column_text css=".vc_custom_1580322413204{margin-bottom: 0px !important;}"]

Contatos

Tudo conectado em um único lugar. Você cadastra seus clientes, parceiros, terceiros, alunos, etc, e acompanha todas as interações de todos os cards na tela de contato. Todas as informações e anexos ficam centralizadas automaticamente em um único lugar.

Sua empresa altamente organizada e ágil para encontrar qualquer informação.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text css=".vc_custom_1580322452451{margin-bottom: 0px !important;}"]

Como criar contato pelo menu

1. No menu esquerdo clique em
  2. Clique em
  3. Informe se deseja cadastrar uma pessoa ou empresa.
  4. Insira o nome da pessoa ou da organização e clique em
  5. Preencha as informações necessárias do contato e pronto. (Você pode inserir Tags para melhor organizar seus contatos).

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space height="50px"][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_video max_width="850" host="self_hosted" webm="https://ajuda.ummense.com/wp-content/uploads/2019/08/contatos-ummense-cadastro-de-clientes.webm" autoplay="true" loop="true" aspect_ratio="true" animation="fade-in"][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space height="50px"][/vc_column][/vc_row]