Automação de tarefas

em Automações, Tarefas

Nas colunas do fluxo, você pode criar automações para inserir tarefas. E as tarefas podem ser inseridas a partir de 1 min depois da mudança de coluna ou no tempo que achar necessário.

Para conhecer mais sobre automações clique aqui. Para inserir tarefas e grupo de tarefas em uma automação é só seguir esses passos.

Selecione o fluxo desejado → Na coluna clique em Editar coluna

Clique em automações e logo em seguida em inserir tarefas ou se deseja criar um grupo de tarefas selecione inserir grupo de tarefas.

Logo em seguida abrirá uma modal para criar a tarefa, insira o nome da tarefa, escolha o prazo para conclusão.

Adicione o responsável pela tarefa (o responsável pode ser o líder do card ou você pode escolher um usuário).

Aqui você pode transformar em título e marco, ou então, duplicar e excluir a tarefa.

Aqui você pode editar a tarefa consegue adicionar data e horário para conclusão, inserir recorrências, responsável, descrição, tags e prioridade. (veja como editar tarefas).

Veja o tempo que você deseja para a execução da tarefa em minutos, horas ou dias. Agora é só Salvar.