Automação para inserir grupo de tarefas

em Automações

Os grupos de tarefas ajudam a organizar o passa a passo no card, por isso ele fazer parte de uma automação. Para inserir um grupo de tarefas nas automações da coluna é só entrar em automações na coluna deseja.

1.Clique no ícone
2.As automações fica na terceira parte da modal em → Automações;
3.Clique em
4.Inserir grupo de tarefas no ícone
5.Aqui você pode seleciona o grupo de tarefas já salvos ou pode criar um da forma que desejar;
6.Selecione o tempo de execução do grupo de tarefas e Salvar.