Automação: Vincular card a outro fluxo

em Automações

A automação vincula o card a um ou mais fluxos quando ele é movido para uma coluna que tenha a automação configurada.

Você pode inserir a automação para vincular card a outro fluxo quantas vezes for necessário na mesma coluna, e ainda escolher que o card seja vinculado a mais de um fluxo ao mesmo tempo.

Exemplo:

Todo card movido para a coluna Contrato Assinado de um fluxo Comercial, entra automaticamente no fluxo de Produção na coluna Fila de Produção.

Como configurar a automação de Vincular card a outro fluxo?

1. Acesse o fluxo que deseja configurar a automação
  2. Clique no ícone Ícone para editar coluna do fluxo da coluna
  3. Clique no ícone e selecione a automação Vincular a outro fluxo
  4. Selecione o fluxo e a coluna que deseja vincular os card que entrarem nessa etapa, se desejar selecione mais fluxos.
  5. Configure o tempo de execução e clique em Salvar

A automação não está sendo executada

Conflito com a automação de desvincular do fluxo

Na coluna em que a automação está configurada, verifique se existe a automação Desvincular card do fluxo atual sendo executada no mesmo minuto ou antes da automação para vincular a outro fluxo.

Status dos cards

Essa automação é executada apenas em cards com status ativo e concluído. Caso precise que o status do card seja alterado por automação para aguardando ou cancelado na mesma coluna, configure o tempo de execução para que a automação de alteração do status seja a última a ser executada.

Leita também:

Tempo de execução das automações

Configuração de horas úteis da organização