Gerenciamento de tags

em Automações, Cards, Configurações da organização, Tarefas

Conheça a área de Gerenciamento de Tags, onde você pode ver uma tabela com todas as tags da sua organização. As tags estão separadas por tags de Cards & Tarefas, por tags de contatos (pessoas e empresas) e por tags de Arquivos (que chamávamos de categorias, mas no fundo são tags também).

Nessa tabela você pode ordenar como quiser, e editar ou excluir cada uma das tags, ver o quanto ela está sendo usada e adicionar novas tags.

Dicas para aproveitar essa tela:

• Para ver quais são os cards em que esta tag está sendo utilizada, você pode ir na lista de cards (menu lateral direito) e filtrar pela tag. Ali você pode utilizar as ações em massa para tirar uma tag ou colocar em vários cards ao mesmo tempo.
  • As tags antigas ficarão com o proprietário da organização como “Criador” da tag, pois não registrávamos essa informação. Agora estamos salvando essa informação para exibir na tabela.
  • Organize as cores por assunto, para que ao olhar para o minicard no fluxo, você já saiba do que se trata.
  • Utilize nomes curtos e práticos para ficar fácil de ver nas listas e no minicard.
  • As tags ajudam muito para filtrar cards de um assunto específico nos filtros e listas.

Para gerenciar as tags

No menu lateral esquerdo, clique em configurações → Gerenciamento de tags

getso-de-tags

No topo da página você pode adicionar tags → Selecione o nome da tag e a cor da tag.

Na parte central da página tem as tags por categoria: Cards & Tarefas, Pessoas, Empresas e Arquivos

Na lista tags tem as seguintes informações Nome da tag, Preview, cor, Vinculada em e Criador

Clicando na tag, você pode editá-la.