Como gerenciar tags

em Tags

As tags auxiliam na organização da informação e na Ummense você pode criar tags para Cards & Tarefas, Contatos (Pessoa e Empresa) e Arquivos e Eventos. As tags cadastradas na sua organização são acessíveis para todos os perfis de usuários e todos podem criar novas tags. Para manter tudo organizado, você pode gerenciar as tags no menu de Configurações do seu ambiente de trabalho e ali acessar informações como quem é o criador e quantos vínculos cada tag possui.

Para acessar a tela de Gerenciamento de tags:

1. Acesse o menu do seu ambiente de trabalho, clicando sobre o logo da sua organização
  2. Clique em Configurações
  3. No menu lateral, encontre a opção Gerenciamento de tags na sessão Ferramentas.

As tags estão categorizadas por tipo e você pode navegar entre elas no menu superior da página.

Como editar tags?

Ao acessar a página de Gerenciamento de tags, é possível criar novas tags e na tabela é possível ordenar — por nome, cor ou criador clicando sobre o nome da coluna — e visualizar a quantidade de vínculos que cada tag possui. Além disso é possível editar ou excluir as tags que desejar, desde que você seja o criador da tag ou seu perfil de usuário tenha autorização para isso.

Para editar uma tag clique no ícone e altere o nome ou cor da tag na modal de edição.

As tags também podem ser editadas de qualquer lugar do sistema, clicando sobre elas onde elas são utilizadas.

Quem pode editar as tags?

Todos os perfis de usuário podem editar e excluir as tags, desde que sejam os próprios criadores da tag em questão. Usuários com perfil proprietário, administrador ou gestor podem editar e excluir todas as tags, mesmo aquelas criadas por outros usuários.