Horários da organização e a influência nas automações

em Automações, Configurações da organização

O que são horários da organização?

Através da plataforma você pode inserir o horário de funcionamento da sua empresa. Quanto tiver o horário definido na Ummense, ele impactará diretamente em automações.

Para entender como funciona primeiramente vou mostrar o passo a passo para inserir o horários de funcionamento.

• Clique no nome da sua empresa no canto superior esquerdo
  • Configurações da organização → Painel do administrador → Configurações da organização
  • Selecione o fuso horário
  • Se a organização funciona às 24:00 hrs por dia é só deixar selecionado o Sempre aberto → Salvar
  • Caso a sua empresa não fica aberta todos os dias, personalize o seu horário selecionando o Dias específicos
  • Insira os horários desejado → Salvar

Como fica as automações com os horários da organização?

Exemplo 1) Unidade de tempo Dias

Na coluna está configurada uma automação para executar em 1 dia útil. Todos os cards movidos para a coluna numa sexta-feira às 08:00, terão esta automação executada na segunda às 08:00. Veja alguns exemplos:

O estabelecimento abre de segunda à sexta, das 08:00 ás 18:00.

Se a automação for na terça para dois dias úteis, ela vai contar o dia da automação terça (1º dia útil) e quarta (2º dia útil) e entrará no horário da automação, nesse caso às 11:00.

Neste exemplo a automação está para 3 dias úteis, então ele inicia na terça (1º dia útil), quarta (2º dia útil) e quinta (neste exemplo na quinta não é dia útil). Por não ser dia útil à automação vai para o dia seguinte, sexta (3º dia útil) e entrará no primeiro horário útil.

Exemplo 2) Unidade de tempo Horas ou Minutos

Na coluna está configurada uma automação para executar em 1 hora. Os cards movidos para a coluna numa sexta-feira às 17:30 terão esta automação executada na segunda às 08:30. A mesma lógica vale para os minutos.

Importante: Na automações você pode desmarcar a opção de horário útil. Quando esta opção é desmarcada, mesmo que a organização tenha suas horas úteis configuradas, a automação irá considerar o horário corrido.