Inserir a equipe no card

em Automações

Se você tem uma equipe que trabalha no determinado fluxo e coluna, utilize a automação de equipes para facilitar o gerenciamento e poupar tempo. Veja como inserir a automação:

Entre no fluxo desejado e selecione coluna que deseja alterar o status, clique em vai em que fica na parte inferior da modal e adicione a automação no ícone e selecione – Selecione os usuários que deseja inserir na equipe do card.

Escolha o tempo de execução e clique em