Mudança de status do card

em Automações

O status do card pode ser alterado conforme a mudança de coluna e/ou fluxo, para criar a automação é só seguir esses simples passos:

Entre no fluxo desejado e selecione coluna que deseja alterar o status, clique em vai em que fica na parte inferior da modal e adicione a automação no ícone

Selecione o novo status do card para quando ele for movido para a coluna selecionada seja alterado.

Lembre-se que ao selecionar o status aguardando ou cancelado, todas as automações com exceção desta serão desativadas no momento em que o status for atualizado.

Escolha entre os status:

Para esse status, você deve inserir o motivo de estar aguardando.

Para esse status, você deve inserir o motivo do cancelamento.

Selecione o tempo de execução da automação e clique em