Identificando os itens no calendário

Conheça os ícones que podem aparecer no calendário:

Card

Tarefa

Marco

Além desses ícones que representam os cards, tarefas e marcos, podem aparecer os seguintes ícones na mesma linha deles.

Na tarefa esse ícone significa que a tarefa pertence a um card. Se você colocar o mouse em cima do ícone vai visualizar o nome do card que a tarefa pertence.

Esse ícone indica recorrência da tarefa ou marco. Para visualizar a sua recorrência é só posicionar o mouse em cima da recorrência. A recorrência pode ser diária, semanal, mensalmente ou anual.

00:00 É o horário agendado para conclusão da tarefa.

Tem diferença na coloração de cards, tarefas e marcos concluídos.

Eu sou bloco de texto. Clique no botão Editar para alterar este texto.