Filtro do calendário

em Calendário

Utilize o filtro para localizar a tarefa, marco ou até mesmo o card que deseja. Conheça as possibilidades de utilização do filtro.

Para acessar o filtro do calendário clique em que fica no menu lateral esquerdo.

No canto superior direito tem a opção de , clique nele.

No filtro você pode escolher:

O tipo: Tarefas, Cards ou Marcos de Cards.

Equipe: O usuário que é responsável ou faz parte da equipe

Tags: que pertencem a terefas, marcos e cards.

Se você selecionar tarefas no filtro, ele te dará a opção de escolher o status da tarefa seja em aberto ou concluído.

Se você selecionar Marcos de cards no filtro, ele te dará a opção de escolher o status do marco (aberto ou concluído).

Se selecionar cards, terá a opção de escolher Ativos, Concluídos, Aguardando e Cancelado.

Para filtrar o que deseja é só clicar em Filtrar

Caso deseja limpar o filtro clique em Limpar Filtros