Marcos

em Calendário

O marco só é um marco se ele for vinculado a um card. Então para criar um marco você deverá entrar no card desejado.

Na parte inferior do card, clique em Marco ou utilize o atalho Ctrl+Alt+M

Insira o nome do Marco → data de conclusão e o usuário responsável.

No calendário ele aparecerá com esse ícone, na mesma linha também terá o ícone , passando o mouse em cima conseguirá identificar o card que ele pertence.

Se o Marco estiver concluído a cor dele estará opaca, como esse exemplo: