Modo de visualização

em Calendário

Você tem a liberdade de escolher o modo de visualização do seu calendário. Pode utilizar o modo diário, semanal ou mensal.

Acesse o calendário no ícone no menu lateral esquerdo.

Na parte superior do calendário tem a barra para alterar o modo de visualização.

Automaticamente você terá a visualização do mês atual. Você pode trocar o mês clicando na seta ao lado do mês < ou >.

Se deseja mudar o modo para semana, cliquem em semana, ele selecionará a semana do mês escolhido.

Para mudar para visualização diária cliquem em Dia e depois Hoje, se quer alterar o dia clique na seta < ou >. Se a tarefa ou marco tem horário para conclusão, ele entrará na faixa do horário escolhido.