Para que serve o calendário

em Calendário

O Calendário serve para você visualizar de forma completa o seu dia, semana ou mês. Você pode ver os cards com data para conclusão, tarefas e marcos. Com o calendário você pode organizar o seu dia a dia para se tornar mais produtivo.

Para acessar o calendário clique no ícone no menu lateral esquerdo.

Na página calendário automaticamente ele abrirá o mês atual, para mudar para dia, semana ou o mês utilize a barra superior. No canto superior direito tem o filtro do calendário e na parte central tem os cards, tarefas e marcos.

Essa é a imagem que você verá ao abrir o calendário: