Campos personalizados

Sempre precisamos de informações diferenciadas, personalizadas de acordo com a organização e essenciais para o andamento do trabalho!   Resolvemos esse problema disponibilizando campos personalizados, onde você pode criar e gerenciar de acordo com a sua necessidade.

Para criar campos personalizados

Crie campos personalizados para utilizar em Cards, Contatos de Pessoas, Contatos de Empresas e  Formulários, veja como:

1. Entre em configurações  Configurações.
  2. Clique em Campos Personalizados.
  3. Clique em
  4. Insira a opção do campo "Selecione a categoria", pode ser para pessoa física, jurídica ou para os cards.
  5. Selecione o tipo de campo. Você poderá inserir: Texto Longo, Select, Radio Button, Checkbox, Upload de Arquivos ou Lista de itens.
  6. Nomeie o campo para uso interno e o rótulo para visualização do usuário (dependendo do campo selecionado acima, a ferramenta poderá solicitar o preenchimento de mais informações).
  7. Selecione se o preenchimento do campo é obrigatório ou não.
  8. O campo ainda possui o módulo avançado, onde é possível inserir legenda e mensagem de ajuda.
  9. Clique em