Ações em massa para cards

em Cards

Não é novidade pra ninguém que somos fanáticos por produtividade, e a boa notícia é que a funcionalidade de ações em massa vai aumentar a sua produtividade na hora de gerenciar seus cards na Ummense.

Ao acessar uma lista de cards, seja pelo menu principal ou selecionando o modo lista de algum fluxo, você pode ativar as ações em massa clicando no botão Ações em Massa. Ao clicar irão aparecer caixinhas de seleção ao lado de cada card da lista.

Selecione quantos cards quiser e aparecerá na sua tela a lista de ações em massa que podem ser executadas simultaneamente nos cards selecionados. Veja as opções que já estão disponíveis:

Alterar líder

Selecione um usuário para tornar líder dos cards selecionados e executar em cards.

Inserir equipe

Selecione um ou mais usuários para incluir na equipe dos cards selecionados e executar em cards.

Inserir contato

Selecione um ou mais contatos para vincular nos cards selecionados e executar em cards.

Inserir tags

Selecione uma ou mais tags para vincular nos cards selecionados e executar em cards.

Alterar Status

Selecione o novo status para atualizar os cards selecionados e executar em cards.

Ativo / Aguardando / Concluído / Cancelado

Definir prazo

Selecione o prazo de entrega para os cards selecionados e executar em cards.

Vincular a um fluxo

Selecione o fluxo e a coluna para vincular os cards selecionados e executar em cards.

Definir privacidade

Selecione a privacidade a ser aplicada nos cards selecionados.

– Público, todos da organização podem ver e editar.

– Secreto, apenas o líder e a equipe podem editar.

Executar em cards.

Mover para coluna (apenas para o modo lista do fluxo)

Selecione o fluxo e a coluna para vincular os cards selecionados e executar em cards.

Excluir

Ao excluir os cards selecionados serão excluídos com ele todas as tarefas vinculadas, histórico e mensagens. Os arquivos vinculados a eles não serão excluídos e ainda poderão ser acessados através do u-drive.

As ações em massa funcionam muito bem quando associadas a filtros, por exemplo: Se um colaborador saiu da empresa, e eu quero atribuir outra pessoa como líder dos cards fica fácil! É só filtrar, na lista de cards, pelo colaborador que saiu, selecionar todos e alterar o líder.

Dessa forma não tem desculpas para não manter tudo sempre atualizado.

Lembrando que as ações em massa respeitam as permissões do seu perfil e do plano contratado pela sua empresa, então se o seu perfil plano não permitem executar alguma das ações ela não estará disponível.