Campo de descrição do card

em Cards

Trabalhamos todos os dias para melhorar a sua qualidade de vida e dos seus colaboradores, pensando nisso o campo de descrição no card tem várias forma de você deixar tudo bem específico, ou seja, se você usar corretamente esse campo, não vai ouvir outra pessoa falando que não fez o que deveria ser feito por falta de informação. E muito menos você vai ficar durante a noite rolando na cama lembrando que esqueceu de colocar algo no card. Viu só, como a Ummense é qualidade de vida?

Então vamos lá, conhecer detalhadamente esse campo fabuloso do card. Primeiramente você preciosa saber que no campo você pode inserir textos, imagens, vídeo, links, além das diversas formatações.

Quando você inserir texto, pode formatar ele para bold (famoso negrito), pode deixar ele em itálico, ou sublinhar e até mesmo taxar. Caso queria mudar de cor você também pode (são setenta cores diferentes), pode destacar uma palavra ou uma linha.

Podemos criar deixar o texto como Normal (parágrafo), pequeno, transformar em Título ou Subtítulo. Todas as formatações já tem um padro específico e não tem a opção de alterá-las.

Pode ser inserido também alinhamentos a esquerda, direita e centralizado. Além disso pode colocar o recuo do parágrafo para a esquerda ou a direita .

Vamos deixar mais interessante esse texto? Caso você trabalhe com desenvolvedores e deseja deixa rum código pronto, aqui você pode nesse ícone </>

Você também pode citar livros, versículos, autores e muito mais.

1. Caso precise dar uma sequência
  2. é só clicar
  3. em

Mas e se precisa levantar pontos

• Então
  • é só usar
  • esse botão

Legal, agora se deseja usar um checklist, também pode usar essa opção

Vamos mais além? Você pode transformar uma palavra em link e para inserir as imagens e vídeo, você utiliza o U-drive , aqui você pode inserir um arquivo já salvou no U-drive ou subir um novo arquivo.

Ufa, chegamos ao fim, essas são todas as formas que você pode usar na sua descrição, aproveite cada detalhe e deixe tudo organizar para a sua equipe.