Cards secretos

em Cards

Os cards secretos restringem os acessos somente para a equipe do card e administradores/proprietário da organização.

Como eu torno um card secreto?

Para torna é só selecionar a opção ao lado da equipe no ícone e selecionar Secreto, onde somente o líder e a equipe do card poderão acessar ele.

É possível um card secreto sem um líder ou equipe?

Não, pois é necessário que tenha pelo menos um líder ou alguém da equipe para ter acesso ao card. Esse erro é travado, então não se preocupe que ninguém conseguirá deixar o card sem líder e sem equipe simultaneamente.

Quando um card é criado no fluxo secreto, ele se torna secreto automaticamente?

Sim, todo card criado no fluxo secreto se torna secreto, porem tem que ter pelo menos uma pessoa na equipe ou um líder para ter acesso esse card.

Posso delegar tarefas de um card que pertence ao um fluxo secreto para pessoas que não fazem parte do fluxo ?

Sim pode, o usuário terá acesso somente a tarefa, ele não conseguirá acessar o card por completo.