Como compartilhar o link do feed com o seu cliente

em Cards, U-app

Se você é premium pode utilizar a funcionalidade do feed para compartilhar com o seu cliente o andamento do processo, enviar imagens e documentos, receber aprovações, formulários e feedbacks tudo através dos cards.

Hoje o seu cliente tem acesso ao U-app Web, basta ele estar como contato do card e ele poderá acompanhar tudo de perto.

Para copiar o link para enviar ao cliente:

Acesse o card

Entre no Feed que fica ao lado da timeline

Clique em Compartilhar, e o link será copiado automaticamente.

Agora é só compartilhar o link com o cliente ou ele pode acessar diretamente o U-app Web somente com o e-mail dele.

Caso queira entregar ao seu cliente uma experiência melhor e ter um U-aap para chamar de seu, conheça os nossos planos aqui.