Compartilhar informações no feed do card com o cliente

em Cards, U-app

Para manter seus clientes informados você pode utilizar a Ummense e compartilha informações, enviar imagens e documentos, receber aprovações, formulários e feedbacks tudo através dos cards. Tudo isso pode ser feito pelo feed, e basta você ser cliente premium que você pode utilizar o U-app Web e compartilhar as informações com os seus clientes.

Para compartilhar informações com seu cliente é simples:

– Acesse um card

– Ao postar uma anotação na timeline, você pode decidir compartilhá-la no feed do card clicando no ícone do celular, ele ficará verde para indicar que a anotação foi compartilhada.

– Todos os contatos vinculados ao card serão notificados e poderão acessar essa mensagem através do U-app versão Web ou aplicativo.

*Lembre sempre de conferir se o contato do cliente está cadastrado no card

Toda interação fica registrada dentro do card, desta forma as informações ficam organizadas e centralizadas em um único lugar.

Além do U-aap Web a sua empresa pode adquirir o U-app que é um aplicativo que é da SUA EMPRESA e nele seus clientes acompanham o andamento de tudo em tempo real!