Criando cards filhos

em Cards

Para criar cards filhos é bem simples, mas primeiro vamos entender para que ele é usado. O card filho é usado quando você tem um card pai e quer que outro card faça parte dele. Vamos trazer um exemplo do dia a dia:
Se você usa um card para fornecedor e esse fornecedor fez vários serviço diferente e em épocas diferentes, você pode ter um card filho para cada serviço. Assim o card pai não fica carregado de informação e é mais fácil localizar cada detalhe do serviço realizado.
Viu só como a organização facilita o seu dia e ainda trás produtividade para você e sua equipe?
Então vamos ver como criar cards filhos: Tem três opções para criar cards filhos, através de uma tarefa e pelo próprio card, ainda pode tornar o card em card filho.

Criando cards filhos pela tarefa

1.A tarefa pode estar ou não vinculada a um card;
2.Clique em para editar a tarefa;
3.Abrirá uma modal lateral, na modal tem o ícone na parte superior;
3.Clique no ícone > abrirá a modal de criação de card filho;
4.No primeiro campo vem o nome do card pai:
Se a tarefa estiver vinculada a um card ele já vem com a opção de card pai preenchida por padrão (você pode evitar o campo da mesma forma).
Se a tarefa não estiver vinculada a um card é só pesquisar o card desejado.
5.No segundo campo tem o nome da tarefa que virará um card (se desejar pode alterar);
6.No terceiro campo tem a descrição do card, se já tiver algo na tarefa, a informação vai para o card também;
7.No quarto campo tem o fluxo, aqui você seleciona o fluxo do card (esse campo é opcional);
8.Se desejar abrir o card assim que salvar é só deixar selecionado a opção > Abrir card ao salvar;
9.Agora é só transformar em um card filho.

Atenção: Após essa ação, você não conseguirá reverter o card em tarefa novamente.

Criando cards filhos pelo card

1. Do lado esquerdo do card, menu de opções clique em ;
2. Selecione criar card filho;
3. Insira o título desejado do card;
4. Você pode colocar alguma descrição caso queira;
5. Vincule a um fluxo (opcional).

Tornando cards em cards filhos

Para tornar o card em card filho é mais simples, pois você já tem o card criado, para isso você deve acessar o card desejado.

1.Do lado esquerdo do card, menu de opções clique em ;
2. Selecione tornar card filho de NOME DO CARD desejado;
3.Pesquise o nome do card;
4. Agora é só confirma que o card será o card filho.