Status do card

em Cards

Cards em andamento, com tarefas e marcos a cumprir.

Quando tudo que envolve o card for finalizado, você poderá concluir. Quando precisar consultar o card, utilize os filtros.

Se algo está travando a continuidade desse card, deixe-o aguardando.

Para cancelar será necessário inserir a sua senha.

Não vai dar seguimento ao card por algum motivo? Então cancele-o, para não ficar no fluxo de trabalho.

Para cancelar será necessário inserir a sua senha e o motivo do cancelamento.