Apagando o grupo de tarefas

 em Configurações da organização

Para apagar o grupo de tarefas você deve ir em Configurações no menu do ambiente de trabalho que fica no canto esquerdo, bem na imagem da sua logo.

Clique em Grupos de Tarefas e selecione o grupo desejado e apagar grupo.

Importante: Ao excluir o grupo de tarefas será excluído com ele todo o conteúdo incluso. Esta ação não poderá ser desfeita.

Após confirmar a exclusão o grupo de tarefa deixará de existir.