Cadastrar grupo de tarefas pelo Card

em Configurações da organização

Se você tem sempre as mesmas tarefas relacionados a um card, o grupo de tarefas irá te ajudar. Você pode deixar modelos prontos e inserir essa lista de uma só vez no card quando precisar. Segue os passos para facilitar seu dia a dia.

Cadastrar grupo de tarefas pelo Card

1. Dentro do card, crie as tarefas do jeito que você precisa, com nomes, responsáveis, prioridade e descrição.
  2. Após criadas as tarefas, você pode clicar em
  3. Escolha o nome do grupo de tarefas e pronto. Você já poderá utilizar o seu grupo de tarefas como desejar.

4. Para inserir no card o grupo de tarefas, clique ao lado em → Grupo de tarefas → e assim, abrirá todos os grupos salvos.

5. Escolha qual grupo de tarefas deseja inserir e clique em