Criando um novo grupo de tarefas

em Configurações da organização

Para criar um novo grupo de tarefa você pode fazer de duas maneiras:

Criar grupo de tarefas pelo menu grupo de tarefas

No menu lateral esquerdo, na logo da sua organização → Configurações → Ferramentas → Grupo de tarefas

Na parte superior clique me Adicionar

Insira o nome do grupo

Insira a tarefa desejada, caso queira inserir mais tarefas é só dar um enter. Ou você pode utilizar o botão adicionar tarefa, no ícone (seta para baixo) você pode adicionar um título, marco ou mais tarefas.

No ícone escolha a duração, que pode ser em hora, dia, semana e mês.

Insira o usuário responsável ou você pode selecionar o líder do card.

Criar grupo de tarefas pelo Card

Clique no card desejado, crie as tarefas e o título que deseja na parte inferior do card.

Assim que criar as tarefas, passe o mouse do lado do botão Adicionar Tarefa → … Insira o nome do grupo de tarefas e Salvar