Dados da organização

em Configurações da organização

Conheça o menu onde você encontra tudo sobre a sua organização, para isso vamos ver aba por aba, assim você tem acesso fácil a essas informações. Primeiramente para você acessar os dados da organização, clique na logo da sua empresa, que fica no canto superior esquerdo. Quando você acessar vai ter um menu dividido em cinco títulos, que são os Configurações da organização, Ferramentas, U-app e U-app Web, E-mails e Suporte. No menu de Configurações da organização tem as preferências do cliente, dados cadastrais, dados do faturamento, formas de pagamento.

Preferencias do ambiente

1. Na preferências do ambiente você tem a logo da sua empresa (ao clicar nela você pode trocar a imagem), nome do ambiente de trabalho (nome da sua empresa), nome para exibir em url personalizada (exemplo uweb.app/agencia-de-marketing).
  2. Preferencias gerais dos cards, aqui você tem a opção de marcar ou desmarcar o identificador único dos cards, essa configuração vem por padrão desabilitada, caso deseje ativar é só clicar na caixa de seleção.
  3. Funcionamento da organização, você coloca aqui o fuso horário e os horários de funcionamento. Caso a sua organização fica aberta sempre é só utilizar o sempre aberto, caso tenha horários específicos é só informar os dias e horários.

Dados cadastrais

Nos dados cadastrais você encontra a área para inserir o seu Website, redes sociais como Facebook, Instagram, Linkedin e Twitter. Pode inserir o cep da organização e tem a opção de excluir a conta (caso tenha um plano premium, você só consegue excluir se cancela o plano atual contratado).

Dados do faturamento

Nos dados do faturamento você pode selecionar se a organização é de pessoa física ou jurídica. Ambos você pode preencher os dados como nome ou razão social, CPF ou CNPJ, telefone e e-mail do responsável.

O endereço da cobrança, você pode selecionar o mesmo do cadastro (é só selecionar o box), se deseja outro endereço é só preencher os dados.

Formas de pagamentos

Você pode adicionar o seu cartão para pagamento, é solicitado o número do cartão, mês e ano de vencimento, código de segurança, nome do titular e CPF.