Escolher por padrão as tarefas concluídas ocultas no card

em Configurações da organização

Para dar destaque nas tarefas à fazer no seu card, basta habilitar nas preferencias do usuário a opção de manter por padrão tarefas concluídas ocultas. E se desejar a qualquer momento, poderá selecionar a opção para reexibir as tarefas concluídas.

Para tornar padrão as tarefas concluídas ocultas no card é necessário acessar as configurações no canto superior esquerdo, onde fica o seu nome e o nome da sua empresa, acesse o menu Meu Perfil → Preferências do usuário

Selecione a opção manter tarefas concluídas ocultas por padrão na lista de tarefas dos cards.

Ao habilitar esta opção, as tarefas que estiverem concluídas nos cards ficarão ocultas por padrão.

Se desejar, poderá visualizar as tarefas ocultas selecionando a opção dentro do card.

ocultar-tarefas