Excluir organização

 em Configurações da organização

Para excluir a organização acesse o menu do ambiente de trabalho (clicando sobre o logo da sua organização no canto superior esquerdo), clique na opção Configurações > Dados Cadastrais. No final dessa página terá um link Excluir conta.

Motivos da exclusão

Ao clicar em Excluir conta você precisará selecionar o motivo dessa triste decisão.

O que acontece com os dados após a confirmação da exclusão?

Após confirmar a exclusão a ação não poderá ser desfeita e todos os dados dos cards, tarefas, fluxos, contatos, usuários arquivos serão excluídos definitivamente.

Os e-mails, de todos os usuários, ficarão disponíveis para serem utilizados em novos cadastros na Ummense.

Contas com plano vigente não serão excluídas até a efetivação do cancelamento

Se a sua conta possui uma assinatura ativa, ela não poderá ser excluída, dessa forma sua equipe pode usufruir de todos os benefícios da assinatura até o último dia de sua vigência.

Para solicitar o cancelamento da sua assinatura acesse o menu do seu ambiente de trabalho, clique na opção Minhas assinaturas, escolha o plano que deseja cancelar e clique em Cancelar assinatura. Sua solicitação de cancelamento será efetivada no dia seguinte após o fim da sua vigência. Você receberá um e-mail no dia confirmando o cancelamento, e aí sim poderá excluir a sua conta.

Quem pode excluir uma organização?

Apenas o proprietário da organização pode fazer a exclusão da organização, ou seja, o usuário que criou a conta. Se essa opção não está visível para você, acesse o menu do seu ambiente de trabalho e clique em Usuários. O proprietário estará indicado com a tag

Tento inserir um e-mail de usuário na organização e dá um erro

Na Ummense um único e-mail pode estar registrado como usuário de uma única organização, ou seja, para cada organização que você for um usuário é preciso ter um cadastro com um e-mail diferente.

Se você está visualizando este erro ao tentar convidar um novo membro para sua equipe, é necessário que solicite ao novo usuário que libere o e-mail da outra organização a qual está vinculado atualmente ele pode fazer isso alterando o e-mail de cadastro na outra organização no menu Meu perfil, ou seguir uma das seguintes sugestões:

  1. Alterar o e-mail ou remover o usuário da equipe na outra organização;
  2. Se for um e-mail proprietário, alterar o e-mail ou transferir a propriedade para outro usuário da organização e em seguida remover o usuário da equipe;
  3. Se o proprietário for o único usuário da organização, então alterar o e-mail ou excluir a organização.