Excluir organização

em Configurações da organização

Para excluir a organização você deve acessar as configuração da organização, somente o proprietário da organização pode fazer a exclusão. Essa opção é pouco utilizada e serve para você excluir aquela organização que você criou por engano, ou apenas para testar, antes de criar a que você realmente vai utilizar. Como o e-mail é o identificador único, talvez você precise liberar seu e-mail para utilizar em outra organização, e caso você tenha criado uma organização de teste com ele, esse é o meio de você conseguir liberar.

Acesso o menu configurações → Configurações da organização → Dados cadastrais

Conta → Excluir

Selecione o motivo da exclusão e excluir

Importante! Esta ação não pode ser desfeita. Caso você tenha um plano ativo, a organização não pode ser excluída até o término da vigência.

O que acontece se a organização for excluída?

Após a exclusão, o e-mail de todos os usuários fica disponível para criar uma nova organização