O que é um grupo de tarefas?

em Configurações da organização

Muitas das vezes precisamos de várias pequenas tarefas ou sequências de tarefas, isso faz parte do processo para conclusão de um card.

Pode ser utilizado em cards ou em automações. para conhecer cada um deles é só clicar aqui Criar grupo de tarefas

Você pode visualizar todos os grupos de tarefa e criá-los em um só lugar, só acessar configurações da organização no canto superior esquerdo e ir em grupo de tarefas