Contatos

Tudo conectado em um único lugar. Você cadastra seus clientes, parceiros, terceiros, alunos, etc, e acompanha todas as interações de todos os cards na tela de contato. Todas as informações e anexos ficam centralizadas automaticamente em um único lugar.

Sua empresa altamente organizada e ágil para encontrar qualquer informação.

Como criar contato pelo menu

1. No menu esquerdo clique em
  2. Clique em
  3. Informe se deseja cadastrar uma pessoa ou empresa.
  4. Insira o nome da pessoa ou da organização e clique em
  5. Preencha as informações necessárias do contato e pronto. (Você pode inserir Tags para melhor organizar seus contatos).