Ações em massa para contatos

em Contatos

Para aumentar a produtividade da seu dia a dia, criamos as ações em massa. É a melhor forma de fazer uma única ação valer para vários contatos ao mesmo tempo. Veja só o que você pode fazer:

Entre no menu lateral contatos

Clique em

Selecione os contatos desejados

Ao selecionar o primeiro contato abrirá uma modal no canto inferior direito com as seguintes opções:

Inserir ou alterar responsável pelo contato

Selecione o novo responsável e aplicar em contato

Inserir ou alterar categoria

Pesquise a categoria desejada e aplicar em contato

Remover categoria

Remova uma ou mais categorias dos contatos selecionados, pesquise a categoria e aplicar em empresa

Alterar status

Selecione o novo status para atualizar o contato selecionado.

ou

Vincular a um card

Selecione ou crie um novo card para vincular ao contato selecionado. Clique em aplicar em contato.

Vincular à empresa

Selecione uma ou mais empresas para vincular aos contatos selecionados e aplicar em contato.

Lembrando que as ações em massa respeitam as permissões do seu perfil e do plano contratado pela sua empresa, então se o seu perfil plano não permitem executar alguma das ações ela não estará disponível.