Agilidade da busca e dos filtros

em Calendário, Cards, Contatos, Tarefas, U-drive

Sabe aquela expressão que tempo é dinheiro? Então hoje cada vez mais provamos disso. É horrível passar horas tentando localizar um card, uma tarefa, contato e arquivos. Por esse motivo vou passar algumas dicas de como usar a ferramenta de busca.

Barra de busca

Na sua plataforma no lado esquerdo tem a menu principal, onde tem os fluxos, notificações, tarefas, contatos, U-drive e etc. Bem embaixo da logo da sua organização e do seu nome, tem uma barra de pesquisa. Nessa barra tem como vocês pesquisar por todos ou filtrar por algo específico como cards, pessoas, empresas, tarefas ou arquivos.

Será localizado tudo que você pesquisou dentro da plataforma e o resultado vem separado por categoria, além de ter outras informações, como por exemplo, e-mail, fluxo ao qual pertence e data de conclusão, tudo para te ajudar a localizar o que deseja de uma maneira rápida.

Utilize também o atalho de busca Ctrl+Shift+F

Filtros

Diferente da barra de busca o filtro se aplica ao ambiente que vocês está, por exemplo, se é aplicado em tarefas, ele vai pesquisa na página de tarefas. Na plataforma temos filtros em tarefa, fluxo, cards, calendário, contatos e U-drive.

Sempre localizado no canto superior direito com esse ícone . Ele possui uma utilidade incrível, pois para cada um desses ambiente a busca é específica.

Nos Fluxos e cards, você pode localizar o card pelo status dele, por equipe, tags e ainda escolher entre uma data e outra. Quando aplicado o filtro aparecerá no fluxo e na lista de cards somente o que você pesquisou.

As tarefas poderá ser filtrada por status, tags e previsão de entrega, que pode ser entre duas datas diferentes.

Em calendários, o filtro pode ser aplicado por tipo (que são as tarefas, cards e marcos de cards), por equipe e tags.

Nos contatos, o filtro localiza por status, empresa, responsável pelo contato, categoria do contato, data de cadastro (pode ser entre uma data e outra).

E por último o U-drive, o filtro busca por categoria do arquivo, por usuário que fez o upload, pelo card que o arquivo pertence, formato do arquivo e entre uma data e outra.

Agora que você conhece tudo sobre busca e filtro, economize tempo usando essas funcionalidades incríveis.