Feed do contato

em Contatos

Todo o contato cadastrado seja de empresa ou pessoa gera um feed de notícias. Mas para que serve o feed do contato? Ele serve para que o contato tenha acesso a todos os cards que ele está relacionado através do U-app e U-app Web.
Você pode utilizar o Feed do contato para informar o cliente de algo, pedir uma aprovação, fazer uma sugestão, etc.

Mas como o cliente tem acesso ao Feed?

Se você for cliente Pró, seu cliente terá acesso através do U-app Web e caso tenha o aplicativo U-app ele poderá baixar o seu aplicativo e ser notificado sempre que tiver algo novo.

Não sou cliente Pró e não tenho o U-app, como eu faço?

Conheça o detalhes dos nossos planos, além de acesos ao U-app Web, sendo cliente Pró você tem acesso a inúmeras funcionalidades exclusivas, conheça o plano Pró por completo.
O U-app é White label, é um aplicativo para chamar de seu, ele não vai com a marca Ummense, mas sim com o logo, cores e detalhes da sua empresa. Assim seus cliente terão acesso direto com a sua marca. Para conhecer mais sobre o U-app, acesse aqui.

Como compartilhar as informações no Feed do contato?

Para compartilhar as informações no Feed do cliente é só acessar o contato desejado, pode ser através de um card ou no menu contatos que fica na lateral esquerda da plataforma, neste ícone .

• Entre no contato desejado, do lado direito da modal tem a Timeline e o Feed;
  • Entre na aba Feed, coloque a informação desejada na anotação. Nesta aba do Feed tudo que for publicado vai direto para o cliente.
  • Caso queira colocar alguma descrição que não é necessário o cliente ter acesso, é só inserir na Timeline. Para publicar no Feed do cliente, você terá que escrever a anotação e enviar, após clicar em para publicar no Feed do contato.

Quem pode compartilhar no Feed do contato?

Todos os usuários da Ummense pode compartilhar no Feed desde que tenha a opção ativada no seu perfil, somente administradores e proprietário conseguem dar essa permissão.
Conheça mais sobre autorização para publicar no U-app.

Como compartilhar o do Feed do contato?

Para compartilhar o link do contato é só entrar no contato desejado, clique em Copiar URL do contato. O seu cliente também pode acessar o U-app Web ou U-app e inserir o e-mail, ele receberá um e-mail de confirmação com um código. Assim que entrar terá acesso a tudo relacionado ao seu contato.Feed do contato