Os fluxos são necessários para organizar os processos da sua empresa e você pode utilizá-lo de várias maneiras. Para te inspirar criamos templates. Eles podem ser editados e adaptados conforme a sua necessidade.

Para cadastrar um Fluxo em branco

1. Clique em "Adicionar fluxo" do botão
  2. Abrirá uma tela para nomear o fluxo. Altere o nome "Fluxo em branco".
  3. Preencha o nome da coluna e clique em
  4. Clique em Adicionar Coluna para inserir novas colunas. (Cada coluna é uma etapa do seu processo e você poderá adicionar quantas desejar).
  5. Após finalizar, clique em . (Após instalar, você poderá editar as colunas e o título conforme sua necessidade).

Inserindo modelos prontos

Você pode utilizar as sugestões de templates, ou criar um fluxo e salvar como modelo.

Para criar templates

1. Clique em no menu esquerdo ou em configurações.
  2. Selecione um modelo de template ou utilize os recomendados.
  3. Clique em

Os templates disponíveis são para as áreas do Comercial, Operacional, Financeiro, Recursos Humano, Vendas, Faturamento e Cobrança, Mídias Sociais e muitos outros.