Coluna backlog

em Fluxos

Fazendo uso dessa coluna é possível planejar todos os fluxos aos quais o card deverá passar e com isso ter uma visão macro, melhorando assim a performance da sua gestão. O backlog fica oculto no fluxo e para visualizar ele tem que expandir a coluna.
Essa coluna pode ter responsável, descrição, ,documentos, automações, veja as configurações da coluna aqui.
Veja essa dica de backlog gravada de uma série sobre a Kanban que está no Youtube.

Veja como usar:

1: Clique no ícone  para exibir a coluna.

2: Crie um novo card ou mova um existente para esta coluna.

3: Clique novamente para minimizar a coluna.