Coluna finalizado

em Fluxos

Essa coluna pode ser utilizada para concluir o card no fluxo. Os cards movidos para essa coluna não necessariamente estão concluídos como um todo, ou seja, nesse fluxo ele pode estar concluído e estar em andamento em outro fluxo. O uso dessa coluna é totalmente flexível e pode se adequar ao seu processo, nela parece a qualidade de cards finalizados no fluxo.

Funcionalidades de coluna

As descrições servem para nortear quem finaliza o card, pode ser uma instrução ou até mesmo os pré-requisitos para concluir o card no Fluxo.

Nos documentos podem ser inseridos direto do U-drive ou pode ser enviado um arquivo novo.

As automações para esta coluna são funcionalidade premium, conheça o que cada plano comtempla, as automações disponíveis nesta coluna são: Vincular a um novo fluxo, desvincular do fluxo atual, atualizar posição no fluxo, alterar status do card, inserir tags, remover tags, inserir tarefas, inserir ou preencher campo, inserir anotação no feed, disparo de e-mails e privacidade do card.

Acesse aqui para conhecer as automações das colunas

Visualizar cards finalizados

Para visualizar os cards finalizados, clique no botão Visualizar Todos. Os cards aparecerá em lista, e ela é ordenada pela última interação, na lista você visualizará o nome do card, tags, fluxos que eles pertencem, privacidade, equipe, última interação e status.

Na parte superior da página, tem o nome do fluxo que essa coluna pertence, a privacidade, equipe, filtro, botão voltar e pesquisa. Para localizar os cards, você pode filtrar ou pesquisar pela palavra chave. O filtro pode ser aplicado pelo status do card (ativo, aguardando, concluído e cancelado), pela data de criação do card, pelo prazo de entrega do card (deadline), líder, equipe, contatos, tags, coluna e privacidade.