Configurações Avançadas do Fluxo

em Fluxos

Agora você pode deixar os fluxos da sua organização com a sua cara! Você pode configurar como os minicards aparecem no fluxo, deixar algumas coisas pré-definidas para os novos cards e alterar a aparência do fluxo. Veja como fazer isso:

1. Acesse o fluxo que você quer editar no menu lateral esquerdo com ícone
  2. Clique no menu de configurações do fluxo, ao lado do nome do fluxo
  3. Configure da forma que preferir!

Veja o que você pode configurar no fluxo:

• Nome do fluxo – Defina um nome que seja intuitivo para ser fácil de encontrar na sua lista de fluxos.
  • Cor e ícone do fluxo – Os ícones e cores servem para organizar a sua lista de fluxos no menu.
  • Descrição do fluxo – Explique para seus colegas para que serve e como deve ser utilizado esse fluxo
  • Documentos – Coloque ali os documentos que sejam relevantes para as atividades que serão realizadas nesse fluxo, como modelos de propostas, formulários de briefing, modelos de documentos, planilhas e procedimentos padrões.
  • Equipe – Defina quem faz parte da equipe que vai trabalhar nesse fluxo.
  • Privacidade do fluxo – Você pode configurar para esse fluxo ser visível apenas pra equipe ou deixar público para todos da organização.

E tem mais, em configurações avançadas:

• Informações nos cards – você pode escolher o que vai aparecer no minicard (a miniatura dos cards que aparece nos fluxos). Você poderá, por exemplo, escolher se a imagem de destaque salva no card aparece ou não no fluxo, e fazer o mesmo com a equipe, clientes e itens do card.
  • Status exibidos por padrão – Você seleciona quais status de card deseja exibir no fluxo.
  • Equipe no card – Você pode configurar para que os mesmos usuários da equipe do fluxo sejam inseridos na equipe dos novos cards criados nesse fluxo.

Lembrando que as configurações do fluxo são acessíveis apenas aos usuários com perfil gestor, administrador e proprietário.