Número identificador do card

em Fluxos

Os cards possuem um número identificador, ele é exibido na modal do card no canto superior direito e pode ser utilizado de várias maneiras, como por exemplo um ticket, protocolo, chamado, etc. Para deixar o número do identificador visível no card é necessário ativar essa opção em configurações.

No canto superior esquerdo, clique em … bem em cima da logo da sua empresa

Clique em configurações

Abrirá a tela de preferências do ambiente → vai em preferências gerais dos cards

Ao selecionar esta opção você estará ativando o identificador para todos os cards da organização que será exibido no canto superior direito dentro dos cards. A cada novo card criado ele receberá automaticamente um identificador.

Este número é único e pode ser utilizado de diversas maneiras pela organização.

Sua formatação é composta por:

AAAA – Ano da criação do card (ex:2020)

MM – Mês da criação do card (ex:07)

DD – Dia da criação do card (ex:16)

NNNNNN – Número sequencial de cards da criados na organização

Para exibir o identificador nos minicards dos fluxos, será necessário habilitar a opção em Configurações do Fluxo.

Entre no fluxo desejado, ao lado do nome do fluxo tem a opção de configurações do fluxo. Clique em configurações avançadas do fluxo, na aba minicard e selecione a opção Identificador do card

Ao selecionar esta opção o identificador do card será exibido no minicard do fluxo desde que esteja habilitada a opção em configurações da organização.