Ordenação de cards no fluxo

em Fluxos

A ordenação manual das colunas foi desabilitada, agora as colunas do fluxo terão por padrão os cards ordenados por data de entrada na coluna. Se desejar, troque a ordenação de decrescente para para crescente. Em breve será possível selecionar outros critérios de ordenação.

Para acessar as preferências do fluxo, clique em

→ Configurações avançadas do fluxo

Ordenação de cards

Ordenação padrão dos cards no fluxo

• Destacar os cards sinalizados

Ao selecionar essa opção, quando um card se encontra numa coluna que possua automação de sinalização, será automaticamente posicionado no topo da coluna.

• Ordenação de cards na coluna do fluxo

Ao selecionar uma das opções será aplicada a ordenação para todas as colunas no fluxo. Selecione também a ordem de exibição de sua preferência: crescente ou decrescente.