Formulários são recursos com campos preenchíveis utilizados para coleta de informações. Na Ummense você tem uma excelente estrutura de perguntas para serem usadas. Você ainda pode contar com os campos personalizados para criar qualquer questionário.

Automatize as respostas para entrar diretamente em um fluxo por cards. Na Ummense você cria formulários e gerencia a sua equipe em um só lugar. Formulários para orçamentos, fale conosco, trabalhe conosco, helpdesk, suporte, etc. Infinitas possibilidades para facilitar os processos da sua empresa.

Criar formulário

1. Entre em  Configurações
  2. Vá em Formulários e clique em

Passo 1:

As informações desse passo serão exibidas na publicação do formulário.

• Título do formulário: Insira o título
  • Descrição do formulário: Você pode formatar do jeito que achar melhor
  • Texto do botão: Escolha o texto que aparecerá no botão
  • Campos personalizados: Insira campos personalizados criados pela organização → Saiba como fazer campos personalizados
  • Clique em

Passo 2:

São informações para uso interno da organização.

• Nome do formulário: Insira um nome
  • Configurar armazenamento: Opção de salvar como card ou não. Se for um card, qual o nome dele? Na sequência vincule em um fluxo: escolha o fluxo desejado.
  • Salvar contato: Você também pode salvar como pessoa física ou jurídica. Para salvar, é preciso inserir um campo chave de Pessoa física ou Jurídica no formulário.
  • Compartilhamento: Configure a opção de compartilhamento através de Url e/ou U-app.
  • Clique em

Passo 3:

• Personalize o template do seu formulário do jeito que quiser!

Passo 4:

• Mensagem de sucesso: Escreva a mensagem que seu cliente verá quando terminar de preencher o formulário. Pronto! Agora é só
  • Destino: Na lista de Formulários criados, no canto direito clique em e escolha uma das opções: "Copiar url externa" ou "Copiar iframe"