Campos do formulário

em Formulários

Esse é o passo um do formulário e toda a descrição nos campos aparecerá para quem for preencher o formulário. Aqui você colocará os seguintes campos:

Título do formulário

Aqui você insere o nome para divulgação externa, como por exemplo, Trabalhe conosco. Use nomes de formulários que seja compreensível para o usuário.

Descrição do formulário

Na descrição você pode inserir o motivo do formulário, para que ele serve, qual o seu objetivo. Além disso pode aplicar algumas formatações:

fonte de Títulos, Subtítulos e Fonte normal
Fonte bold que é o negrito
Itálico
Sublinhado
Cor da letra
Cor para destacar ou grifar
Alinhamento do texto, esquerdo, direito, centralizado e justificado.
Transformar em link
​Inserir um arquivo do U-drive
URL de vídeo

Campos personalizados

Aqui você pode ter campos variados solicitando a informação que você precisa. Você pode usar campos prontos ou personalizar novos. Para personalizar ou criar novos campos personalizados, clique aqui.
Os campos personalizados são divididos em Pessoa, Empresa e Cards. Quando você cria o campo personalizado, você já define em qual categoria ele entrará.
Por exemplo: No trabalhe conosco requer-se a experiência do candidato. Então será criado uma campo personalizado em cards ou pessoa. Desta forma ficará organizada a informação.

Texto do botão

Aqui você escolhe o nome do botão que aparecerá quando a pessoa terminar de preencher o formulário. Pode ser Salvar, Enviar, Feito, etc.