Criar formulários

em Formulários

Criar formulário

1. Entre em  Configurações
  2. Vá em Formulários e clique em

Passo 1:

As informações desse passo serão exibidas na publicação do formulário.

• Título do formulário: Insira o título
  • Descrição do formulário: Você pode formatar do jeito que achar melhor
  • Texto do botão: Escolha o texto que aparecerá no botão
  • Campos personalizados: Insira campos personalizados criados pela organização → Saiba como fazer campos personalizados
  • Clique em

Passo 2:

São informações para uso interno da organização.

• Nome do formulário: Insira um nome
  • Configurar armazenamento: Opção de salvar como card ou não. Se for um card, qual o nome dele? Na sequência vincule em um fluxo: escolha o fluxo desejado.
  • Salvar contato: Você também pode salvar como pessoa física ou jurídica. Para salvar, é preciso inserir um campo chave de Pessoa física ou Jurídica no formulário.
  • Compartilhamento: Configure a opção de compartilhamento através de Url e/ou U-app.
  • Clique em

Passo 3:

• Personalize o template do seu formulário do jeito que quiser!

Passo 4:

• Mensagem de sucesso: Escreva a mensagem que seu cliente verá quando terminar de preencher o formulário. Pronto! Agora é só
  • Destino: Na lista de Formulários criados, no canto direito clique em e escolha uma das opções: “Copiar url externa” ou “Copiar iframe”