Mensagem de sucesso do formulário

em Formulários

A última etapa do formulário fica a mensagem de sucesso. aqui você pode inserir uma mensagem de agradecimento, de boa sorte, tudo depende do seu formulário.

Por padrão a mensagem que aparece é Formulário salvo com sucesso! Obrigado pela sua resposta.

Na descrição da sua mensagem você pode formatar como desejar: tipo do texto, Bold, Itálico, Sublinhado, cor da letra, cor do grifado ou destacado, alinhamento do texto, transformar em link, subir arquivo do U-drive ou inserir link de vídeo.

O logo da sua empresa acompanha no formulário e para trocar, você deve trocar o logo da sua empresa. Veja como trocar o logo da sua empresa, clique aqui.

Por último você terá um Preview de como ficará a mensagem de sucesso e na parte inferior terá essa mensagem da imagem abaixo:

Esse mensagem não aparecerá para clientes Premium, caso não seja um cliente Premium, clique aqui e conheça o preço incrível para uma ferramenta extraordinária.