Página de formulários

em Formulários

Para criar formulários é necessário entrar nas configurações da organização, que fica no canto superior esquerdo, bem no logo da sua empresa.

• Entre em configurações, vai na categoria ferramenta;
  • Clique em formulários, abrirá uma página com todos os formulários criados;
  • No botão adicionar do lado do nome Formulários, você pode criar categorias de formulários ou um novo formulário.

Categoria

Para criar categorias

A categoria serve para dar separação de formulários, você pode separar por setores, áreas, assuntos, etc.
Assim que você clicar em criar categoria, abrirá um modal lateral para edição dessa categoria.

1. Insira no nome da categoria
  2. Título da página
  3. Você pode inserir ícones e escolher uma cor para a categoria
  4. Salvar

Caso necessite você pode criar subcategorias também, para isso é só clicar em do lado do nome da categoria e clicar em subcategoria.
Você também pode mudar de categoria, é só entre em e clicar em mover para (escolher para qual categoria deseja mover)

Como faço para editar as categorias?

Para editar a categoria, clique no ícone editar . Você pode editar nome da categoria, título da página, ícones e cores.

Formulários

Para criar Formulários

Nos formulários você pode inserir campos personalizados, mensagem de sucesso, imagens, escolher o tipo do botão e muito mais. Para conhecer como criar formulários clique aqui.

Como faço para editar os formulários?

Para editar a categoria, clique no ícone editar . Aqui você pode editar as quatro etapas do formulário, que são elas: Campos do formulário, configurações gerais e preferências, configurações de estilização do formulário e a mensagem de sucesso.

Posso exibir o formulário no U-app?

Sim, no título do formulário tem a chave para optar publicar o formulário no U-app, quando ativo exibe o formulário no seu U-app, que é um aplicativo exclusivo da sua empresa, quer saber mais sobre o U-app? Clique aqui.

Como vejo as respostas dos formulários?

Para ver as respostas dos formulários já preenchido clique em Respostas, estará em formato de tag no título do formulário, e ao lado terá a quantidade de formulários preenchido. Do lado esquerdo você pode selecionar a resposta que deseja ver.

Como sei o responsável pelo formulário?

O responsável pelo card será exigido na lateral do nome do formulário, aqui você só pode visualizar, para editar o responsável, tem que acessar o passo dois do formulários, veja como aqui.

Posso compartilhar uma url externa?

Claro, para copiar a url clique em e copiar a url externa.

Posso colocar o formulário em um site?

Sim, disponibilizações um código em HTML para que você possa colocar em uma página de internet. Para isso é só acessar e copiar iframe.

Como faço para excluir o formulário?

Para excluir o formulário é só isso é só clicar em e remover. Para conhecer as regras e o que acontece com a exclusão, acesse aqui.