Remover formulários

em Formulários

Para remover um formulário é só seguir o passo a passo abaixo:

1. No menu clique em configurações da organização, que está no canto superior esquerdo, bem na onde vido o logo da sua empresa.
  2. Na categoria ferramentas clique em formulários, aqui você terá acesso a todos os formulários disponíveis, escolha o formulário desejado
  3. E clique em
  4. Clique em Remover

Informações importantes ao excluir o formulário:
– Se houverem respostas ao formulário você não terá mais acesso através da lista de formulários, porém elas continuarão salvas no histórico de seus respectivos cards.
– Caso o formulário tenha sido usado externamente, por meio do compartilhamento da url ou utilizado o código embed, ele não poderá mais ser acessado.
Está ação não pode ser desfeita.