Cadastrar grupo de tarefas pelo menu grupo de Tarefas

1. No menu lateral esquerdo, clique em Configurações → Grupo de tarefas → Clique em
  2. Insira o nome do grupo e insira as tarefas que deseja salvar (Você pode informar o responsável, incluir prazo de conclusão, descrição e prioridade clicando em ).
  3. Para adicionar mais tarefas clique ou clique em . (Você também pode inserir o título para organizar as tarefas ou marcos de entrega).

Logo abaixo é possível Duplicar Grupo ou Apagar Grupo de tarefas