Importação

Importe seus clientes, usuários, tarefas e cards

Importar seus dados para a ferramenta da Ummense é muito simples e rápido! Esta função está

disponível no formato CSV para o Proprietário da conta e também para o perfil Administrador.

PARA IMPORTAR CARDS

- Clique no menu "Cards" e no canto superior direito clique em   e depois em Importar.

- Selecione a opção "CSV" e encontre o arquivo desejado.

- Preencha os campos para sincronizar com os dados do arquivo CSV. (Esta é uma etapa importante

e merece muita atenção antes de iniciar a importação)

PARA IMPORTAR TAREFAS

- Clique no menu "Tarefas" e no canto superior direito clique em  e depois em Importar.

- Selecione a opção "CSV" e encontre o arquivo desejado.

- Preencha os campos para sincronizar com os dados do arquivo CSV. (Esta é uma etapa importante

e merece muita atenção antes de iniciar a importação)

PARA IMPORTAR CONTATOS

- Clique no menu "Contatos" e no canto superior direito clique em e depois em Importar.

- Selecione a opção "CSV" e encontre o arquivo desejado.

- Preencha os campos para sincronizar com os dados do arquivo CSV. (Esta é uma etapa importante

e merece muita atenção antes de iniciar a importação)

PARA IMPORTAR USUÁRIOS

- Clique no Configurações / Usuários e no canto superior direito clique em e depois em Importar.

- Selecione a opção "CSV" e encontre o arquivo desejado.

- Preencha os campos para sincronizar com os dados do arquivo CSV. (Esta é uma etapa importante

e merece muita atenção antes de iniciar a importação)