Exportação

em Importação e Exportação

Exporte seus dados (Clientes, usuários, tarefas e cards)

Exportar seus dados é muito simples e rápido! Você poderá baixa nos formatos CSV / XLSX.

Esta função está disponível somente para Assinantes Pro que tem o perfil Proprietário e Administrador.

PARA EXPORTAR CARDS

– Clique no menu “Cards” e no canto superior direito clique em e depois em Exportar.

– Selecione a opção “CSV” ou “XLSX”.

– Pronto! Você receberá um e-mail com o arquivo em alguns minutos.

PARA EXPORTAR TAREFAS

– Clique no menu “Tarefas” e no canto superior direito clique em e depois em Exportar.

– Selecione a opção “CSV” ou “XLSX”.

– Pronto! Você receberá um e-mail com o arquivo em alguns minutos.

PARA EXPORTAR CONTATOS

– Clique no menu “Contatos” e no canto superior direito clique em e depois em Exportar.

– Selecione a opção “CSV” ou “XLSX”.

– Pronto! Você receberá um e-mail com o arquivo em alguns minutos.

PARA EXPORTAR USUÁRIOS

– Clique no Configurações / Usuários e no canto superior direito clique em e depois em Exportar.

– Selecione a opção “CSV” ou “XLSX”.

– Pronto! Você receberá um e-mail com o arquivo em alguns minutos.