Exportando Cards & Relatórios

em Importação e Exportação

Está precisando exportar um dado ou até mesmo criar relatórios para acompanhamento dos seus cards? A Ummense tem essa funcionalidade, assim você pode exportar as informações que deseja em EXCEL ou CSV. Não se preocupe não é um bicho de sete cabeças, na verdade é bem tranquilo, então vamos lá?

Para exportar os cards você tem que acessar o modo lista no menu cards, nele fica todos os cards da sua organização, então vai no menu lateral e clique em assim que abrir a página com os cards clique em que fica no canto superior direito. Abrirá a modal de exportação, vou explicar o que é cada campo e como exportar o arquivo.

1.Você pode selecionar tanto a data de criação do card como a data de conclusão do mesmo no calendário;
2. No botão filtrar mais você pode selecionar o status do card (Ativo, Aguardando, Concluído e Cancelado) ou pela equipe participante.
3. Na terceira etapa você pode personalizar a exportação selecionando os campos padrões que pode ser Nome do card, privacidade, Tags, Data da entrega, Data da ultima interação, Status e descrição.
4. Pode inserir também os campos personalizados criados na sua organização, conheça como criar campos personalizados;
5. Agora é só selecionar o tipo de arquivo, que pode ser em EXCEL ou CSV.

Atenção! O tempo de exportação do relatório pode variar de acordo com o volume de dados selecionados. Após concluir os passo você receberá no seu e-mail o arquivo.

Lembrando que você só poderá fazer a exportação se você for um usuário com o perfil Administrador ou Proprietário e essa funcionalidade é para organizações com assinaturas PRO.