Exportando Cards

em Importação e Exportação

Os cards movem a Ummense e acreditamos que na sua empresa não é diferente.

Então siga esses simples passos para exportar os seus cards.

1. No menu lateral clique em “Cards”
  2. No canto superior direito da sua tela ao lado do filtro, clique em …
  3. E selecione Exportar.

Escolha umas das seguitentes opções “CSV” ou “XLSX”. (Vou colocar uma tabela logo abaixo para te ajudar a entender a diferença entre um arquivo e outro)

Logo após escolher o formato, você receberá um e-mail com o arquivo dos cards em alguns minutos.

Diferenças entre CSV e XLSX