Exportando usuários

em Importação e Exportação

Sempre pensamos em formas de automatizar processos e eliminar o tomador de tempo, como você já sabe, tempo é dinheiro. Para importar toda a

Você pode exportar para importar: Para isso é importante que você consulte a plataforma e o tipo de arquivo aceito, geralmente é utilizado o arquivo CSV.

Para uso em planilhas: O mais comum é formato XLSX que é o famoso Excel, quando você exporta em planilha, fica fácil gerenciar as colunas e os dados.

Conheça a diferença entre os arquivos através dessa tabela:

Agora que você já conhece a diferença entre os arquivos, veja como exportar usuários:

– Clique no Configurações / Usuários e no canto superior direito clique em e depois em Exportar.

– Selecione a opção “CSV” ou “XLSX”.

– Pronto! Você receberá um e-mail com o arquivo em alguns minutos.

Veja também como exportar cards, exportar tarefas e exportar contatos.

e texto. Clique no botão Editar para alterar este texto.